ServisPenjualan
Hal - hal yang sering dialami saat mobil jarang dipakai.
Terbit : Juni 12, 2020 | Kat : Uncategorized | 0

Hal – hal yang sering dialami saat mobil jarang dipakai.

Gara-gara WFH, mobil yang biasanya dipakai sehari-hari jadi cuma terparkir lama di garasi rumah.
Hati – Hati Sahabat IMM.
Karena kalau Anda tidak rutin mengecek kondisi kendaraan Anda bisa dipastikan akan ada sesuatu yang terjadi.
Salah satunya datangnya tamu tak diundang nih. Seperti semut, kupu – kupu, dan serangga lainnya.
Pasti menggangu banget kan.
.
Nah, Sahabat IMM punya pengalaman unik seperti ini gak? Apa aja yang udah terjadi sama mobil Anda selama #DiRumahAja?
Share di kolom komentar ya atau boleh juga loh upload foto & cerita singkat kondisi mobilmu ke IG Story trus mention @immtoyota.
.
Satu Tujuan, Satu Semangat, Bersama Toyota KITA BISA!
#TOYOTAAdaUntukAnda#IMMTOYOTAPeduliUntukAnda#DirumahAja#HubungiTMSAja#ayokeimmtoyota
.
Info promo pembelian mobil dan service silahkan menghubungi hotline kami di bio atau kunjungi pameran kami di :
Ruko royal mojosari – 0321.6853888 atau hubungi Dyah di 0812 3247 4500.
Dan kunjungi website resmi kami di https://www.immtoyota.co.id

#immtoyotapeduli#immtoyota#bringyoursmile#bestintown#wearethebest#immtoyotabisa#mojokerto#mojosari#jombang#jawatimur#toyotaid#akiotoyoda_official#munawartobing
@mr_tobing_imm

Related Post
New Fortuner! Reclaim Every Road To Reach A Greater Tomorrow.
Terbit : 18 Oktober 2020

New Fortuner! Reclaim Every Road To Reach A Greater Tomorrow.

New Fortuner is back with the new improvement that still leading the world. Sentuhan baru dari segi desain, memperlihatkan sisi ketangguhan dan kemewahan SUV ini. Design baru pada Front Bumper,...
Tetap jaga produktifitas. Bersama - sama kita harus survive.
Terbit : 24 September 2020

Tetap jaga produktifitas. Bersama – sama kita harus survive.

Semangat pagi.Bagaimana perspektif Anda mengenai situasi saat ini?Kritis dan miris tentunya karena badai masih belum berlalu..Saat inilah waktunya bagi kita diuji apakah bisa survive atau takluk.Beruntung dan bersyukur kita yang...
Berkumpul dengan orang - orang berpandangan positif.
Terbit : 14 September 2020

Berkumpul dengan orang – orang berpandangan positif.

Energi itu hadir di sekeliling kita.Ia bisa dirasakan.Ia bisa membesar dan juga menyebar.Ketika kita berada di kalangan yang suka menggerutu, mengeluh, dan mengomel, energi baik dalam diri kita seolah-olah terkuras,...
0 Komentar

Open chat
Klik Untuk Booking Service
Hallo Sahabat IMM...
Ada yang bisa Dyah bantu?